Википеди:Requests for adminship

ХӀара агӀо Википеди чура ю — маьрша энциклопеди
Дехьа гӀо: навигаци, Лахар
Broom icon.svg
Куьйгалхочун бакъо луш ю говза болх бечу ишта юкъараллин тешам болу декъашхошна.
Хьажон йоца-дIасахьажориг ВП:К


Архив
Дийцарийн архив:

ТӀетоха керла дехар



Ismael.Saduev[нисъе | нисъе чухулара]

Дехаран бахьна Ismael.Saduev (дийцаре) 07:57, 18 мартехь 2015 (UTC)

Реза[нисъе | нисъе чухулара]

Реза (за, support) (Ismael.Saduev):

  1. (+) РезаIkhasakhanov (дийцаре) 10:45, 18 мартехь 2015 (UTC)

Дуьхьала[нисъе | нисъе чухулара]

Дуьхьала (против, oppose) (Ismael.Saduev):

  1. (−) Дуьхьала. Вынужден проголосовать против. То, что кандидат так и не ответил на поставленные вопросы — это полбеды (а кандидат в администраторы обязан отвечать на вопросы в заявке, если таковые имеются). Главное — это его небольшой опыт и слабое знание правил по особенно важным для администратора направлениям работы. В частности, на данный момент участник заблокирован на Викискладе за нарушения лицензионной политики Фонда Викимедиа. Причём это уже вторая блокировка за месяц. Надо сильно постараться, чтобы схлопотать на Викискладе блокировку. Исмаил должен понять, что без опыта работы с файлами он не должен ничего грузить ни в Википедию, ни на склад. Кроме того, у участника есть ярко выраженные проблемы с пониманием технических механизмов движка MediaWiki, что тут нельзя просто переименовать свою личную страничку и тем самым переименовать свою учётную запись. Количество правок — меньше 200 — это лишь уровень начинающего участника, но никак не администратора. Я рекомендую досрочно закрыть эту заявку и вернуться к этому вопросу не раньше, чем через полгода, при условии активности Исмаила и демонстрации им понимания хотя бы общих правил Фонда Викимедиа. Плюс, к тому моенту, я думаю, будут приняты правила выборов администратора, согласно которым у кандидата должно быть не менее 1000 правок в проекте.--Soul Train (дийцаре) 07:11, 20 мартехь 2015 (UTC)
  2. (−) Дуьхьала. +1. Желание работать похвально, но оно не должно сопровождаться нарушениями правил. Simba16 (дийцаре) 07:49, 20 мартехь 2015 (UTC)
  3. (−) Дуьхьала. Рановато и нарушает правила--Kaiyr (дийцаре) 09:02, 21 мартехь 2015 (UTC)

Хаттарш[нисъе | нисъе чухулара]

Хаттарш (Ismael.Saduev):

  1. Скажите, пожалуйста, что вы думаете по поводу этого сообщения?--Soul Train (дийцаре) 08:20, 18 мартехь 2015 (UTC)
  2. Как вы оцениваете свой опыт работы в Википедии и планируете ли вы работать с изображениями? Не секрет, что работа с файлами и авторскими правами является очень сложным фронтом работы в проектах Фонда Викимедиа, это под силу только очень опытным участникам, знакомым с системой лицензирования изображений.--Soul Train (дийцаре) 08:20, 18 мартехь 2015 (UTC)
  3. Что вы думаете по поводу критериев энциклопедической значимости? Должны ли быть эти критерии одинаковыми для всех Википедий, либо в отдельных языковых разделах можно делать послабления? Если да, то в каких тематиках?--Soul Train (дийцаре) 08:20, 18 мартехь 2015 (UTC)

ЖамӀ / Итог / Result[нисъе | нисъе чухулара]

ЖамӀ / Итог / Result (Ismael.Saduev):

(+) Реза (−) Дуьхьала (=) Юхаозабеларш Реза болу чера кхаьжнийн процент
1 3 0 25 %
Харжам дӀабоьдуш бу Харжам дӀабоьдуш бу Карлаяккха